关于申报2018年度市级私募基金奖励资金的通知
发布时间:2019-05-13 浏览次数: 字体:[ ]

台州高新区各企业:

为了贯彻落实市级私募基金奖励资金扶持政策,做好项目申报工作,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》等法律规章规则和《台州市人民政府关于台州基金创新园区扶持政策的若干意见》(台政发〔2016〕17号)、《<台州基金创新园区扶持政策的若干意见>实施细则》(台金融办〔2016〕48号)、台州市金融办《关于组织申报2018年度私募基金奖励资金的通知》(台金融办〔2019〕37号)等文件精神,现就项目申报具体事项通知如下:

一、申报内容及要求

1.申请兑付的私募基金管理人和私募基金须在中国证券投资基金业协会完成登记备案或已在市级相关部门办理登记备案手续(2018年底前),且经营状态显示为正常,无发生违法违规行为。

2.《台州市人民政府关于台州基金创新园区扶持政策的若干意见》鼓励发展政策第四条超额收益为法人投资者或者个人投资者的应纳税所得额。

3.拟享受《台州市人民政府关于台州基金创新园区扶持政策的若干意见》鼓励发展政策第五条的高管人员须在2018年底前将人事关系迁到我市辖区内,并在我市正常缴存社会保险的人员。

4.申报机构提供的资料应真实、准确、完整,并对此承担法律责任。

二、 申报材料

企业递交本申请表(一式四份)同时,需随表提交以下资料:

(1)企业营业执照(复印件)、章程或合伙协议;

(2)经有资质会计师事务所审计的年度财务报告和审计报告;

 (3)中国证券基金业协会登记备案公示信息证明或市级相关部门办理登记备案手续证明;

(4)经银行签章确认的资金托管账户资金入账和转出投资清单;

(5)申报主体及其投资者在台州辖内完税证明、对台州市级财政贡献证明;

(6)私募基金所有法人投资者营业执照和自然人投资者身份证复印件;

(7)在台州当地商业银行开户的账号;

(8)审核部门要求提交的其他相关证明资料。

申报材料应编制目录并装订成册。申报单位报送的材料应真实、合法、齐全,复印的资料需清晰。

三、 申报地址及时间

申报地址:台州市府中路开投大厦1718室

申报时间:2019年5月19日截止。

四、 其他事项

各申报单位在申报过程中如有问题,可与台州高新区商务局联系。联系电话:0576-88522316;地址:台州市府中路开投大厦1718室。

附件:

一. 2018年度台州市私募基金补助奖励资金项目申请表2018年度台州市私募基金补助奖励资金项目申请表.doc

二.《台州市人民政府关于台州基金创新园区扶持政策的若干意见》(台政发(2016)17号)《台州市人民政府关于台州基金创新园区扶持政策的若干意见》(台政发(2016)17号).pdf

三.《台州市金融办台州市财政局关于《台州基金创新园区扶持政策的若干意见》实施细则》(台金融办〔2016〕48号)《台州市金融办台州市财政局关于《台州基金创新园区扶持政策的若干意见》实施细则》(台金融办〔2016〕48号).doc



台州高新区(台州绿心旅游度假区)商务局

2019年5月13日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统