防台防汛抢险专辑——高新区市场监管分局迅速启动应急预案,全力投入灾后复产重建工作
发布时间:2019-08-10 浏览次数: 来源:高新区市场监管分局 字体:[ ]

今年第9号台风“利奇马”正面袭击我市,造成严重损失,8月10日,高新区市场监管分局迅速启动应急预案,全力投入灾后复产重建工作。

10日上午,郑晟鸿局长亲自带队先后走访了高新区中心菜场、康平路快餐店、欧尚超市等点位,详细了解各经营单位受灾受损情况及灾后复产重建工作开展情况。要求各菜场及大型商超,保质保量做好灾后物资供应,在确保食品安全的同时,避免哄抬物价等情况发生,确保高新区市场有序稳定。

当天下午,李叶民副局长带队走访了紫薇花园、江南首府等点位,重点检查了小区电梯运行情况及安全状况,同时要求维保单位协同电梯使用单位做好隐患排查和故障修复,整改情况及时报送市场监管部门,做到闭环管理。

截止8月10日16点,累计出动130人次,出动车辆15辆,重点检查大型商超3家,农贸市场5家,综合体3家,大中型餐饮60余家,临街店面120余家。此次受台风影响的商户达200余户,受灾主要集中在临街店铺门面、广告、灯箱等设施,据初步统计受灾损失达400余万元。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统