​台州高新区召开弘扬“大陈岛垦荒精神”红色主题教育学习会
发布时间:2019-08-13 浏览次数: 字体:[ ]

    

    根据“我为大庆献份礼”主题系列活动安排,结合高新区联动开展“九整治一提升”工作部署, 8月12日晚,高新区召开弘扬“大陈岛垦荒精神”红色主题教育学习会,特邀台州学院马克思主义学院副院长盛跃明教授讲课,学习会主题为《大陈岛垦荒精神:缘起、内涵、价值和弘扬》。管委会副调研员、机关党委书记储伏龙主持,高新区全体干部职工参加。

    学习会上,盛跃明教授给我们生动的讲授了大陈岛垦荒精神的起因、内涵、价值,以及弘扬大陈岛垦荒精神的重大意义,图文并茂,内容详实,令人为之精神振奋。让我们深刻了解先辈们铸就的“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神既崇高,又质朴,是共产党员代代相传的优良品格,是理想力量、信念力量、道德力量的有机结合。

    储伏龙强调,目前,我们作为第一代高新区人,站在了转型发展、创新驱动的关键时期,全体高新区人必须要大力弘扬与传承大陈岛垦荒精神,把全力推动高质量发展作为高新区新时代的“垦荒”,立足岗位求作为,不忘使命敢担当,乐于吃苦,甘于奉献,以强烈的担当意识和奋斗精神,勇当新时期“垦荒事业”的排头兵,做走在前列的奋进者、勇立潮头的弄潮儿。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统