2018年度高新区工业企业综合评价分类公示
发布时间:2019-08-20 浏览次数: 字体:[ ]

为全面深化工业企业改革创新,优化资源要素市场化配置,加快淘汰落后产能,促进产业转型升级,推动产业发展迈向中高端,根据《浙江省深化亩均论英雄改革领导小组关于印发全面推进亩均论英雄改革2019年工作要点的通知》(浙亩均〔2019〕1号)《台州高新区管委会关于进一步深化“亩均论英雄”改革和优化资源要素配置加快转型发展的实施意见(修订)》(台高〔2019〕73号)等文件精神,区深化“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室和区经发局对2018年全区范围内规上工业企业及所有工业用地上的规下工业企业进行了综合绩效评价。其中,规上企业依据亩均税收、亩均工业增加值、单位能耗增加值、单位排污权增加值、研发投入占主营业务收入比例、全员劳动生产率、总资产利润率等7个指标,分为计算机、通信和其他电子设备制造业、汽车制造业、通用设备制造业、电气机械和器材制造业、橡胶和塑料制品业、其他等六大行业;规下企业依据亩均税收、单位电耗应税收入等两个指标进行计分排名评价,分别计算出各企业的综合绩效评价得分,按得分高低,进行分行业排名,分成A、B、C、D四类。

2018年,全区共有99家规上企业和162家规下企业参与综合评价;规上企业评价结果A类20家,B类45家,C类29家,D类5家,规下企业评价结果A类8家,B类97家,C类33家,D类24家。现予以公示,公示期自2019年8月21日至8月23日。公示期内,企业对评价结果有异议的,可凭相关证明材料,向区经发局提出反馈意见,公示期结束后将不再进行调整。

(联系电话:88538875)

 

附件:2018年高新区规上、规下工业企业综合评价分类名单公示.docx

 

                   台州高新技术产业园区(台州绿心旅游度假区)经济发展局

                      2019年8月19日

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统