台州高新区举行区内工商贸企业联动对接会
发布时间:2019-08-07 浏览次数: 来源:商务局 字体:[ ]

    8月6日下午,台州高新区工商贸企业联动对接会在台州跨境电子商务产业园举行。 

    随着中美贸易摩擦逐步升级,带来的负面影响逐渐显现。台州高新区内出口美国比重大的企业面临经营困难,企业风险进一步加大。为降低贸易摩擦对出口企业和工业企业的不利影响,台州高新区管委会组织区内工业企业与商贸企业召开联动对接会。

    台州高新区党工委副书记、管委会副主任徐维度表示:“降低贸易摩擦的不利影响,帮助工业企业与商贸企业精准匹配,形成工商贸联动、产销同步发展的新局面。转内销。利用国内大型商超和电商平台,帮助部分出口型企业“两条腿”走路,以优质的产品供给国内市场,丰富市场品类,减少对出口的依赖程度。稳外贸。充分利用外贸综合服务平台优势,帮助工业企业和外贸企业出口“一带一路”国家,开拓多元化新市场。”

    会上,浙江中非国际经贸港服务有限公司和杭州联华华商集团有限公司的代表进行讲话,分别介绍了公司运营方式和供应商引入流程等内容。紧接着,四家工商贸企业签订了合作框架协议。

浙江中非国际经贸港服务有限公司与台州利丰洁具有限公司签订合作协议

台州新永利电器有限公司与杭州联华华商集团有限公司签订合作协议

随后,台州高新区党工委书记、管委会主任王荣千,台州高新区党工委副书记、管委会副主任徐维度,台州高新区党工委委员、管委会副主任卢跃军,台州高新区党工委委员、管委会副主任朱宝生共同启动台州高新区工商贸企业联动对接会。

    会后,与会人员参观了高新区各工业和外贸企业的展位,台州高新区党工委书记、管委会主任王荣千还详细了解了各企业的经营状况,并与麦德龙、世纪联华等商贸企业就台州高新区未来的贸易合作发展进行交流。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统