关于实行班子成员协同AB岗制度的通知
发布时间:2019-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

台高〔20192号

各局办(处、室、部),直属各单位,各派驻机构:

为确保各项工作协调、有序、高效开展,党工委决定对领导班子成员实行协同AB岗工作制度,现将有关事项通知如下:

一、制度内容

  领导协同AB岗工作制度,是指当A岗或B岗因出差、开会、培训、请假等原因,暂时不能履行岗位职责时,由相对应的B岗或A岗代为处理其分管事项及联系相关工作的制度。

二、协同AB岗设置

高新区主任因公出差或休假期间,由高新区主任指定负责人主持工作;

高新区副书记徐维度与副书记陈学杰互为协同AB岗;

高新区副主任舒甫周与副主任卢跃军互为协同AB岗;

高新区副主任朱宝生与副主任金永肆互为协同AB岗;

高新区副主任颜建荣与绿心旅游开发促进中心主任李亚平互为协同AB岗;

高新区副主任刘道超与副主任谢洪方互为协同AB岗;

    调研员、副调研员根据需要由管委会主要领导指定,做好协同配合工作。

三、履职内容

代为处理分管及联系有关工作,主要包括:出席有关会议和参加公务接待活动,处理有关突发事件和紧急事项,签署以分管、联系部门名义印发的紧急公文,签批上级重要来文和下级紧急请示等。

四、要求

1.协同AB岗的班子领导一方离市外出,应事先报告高新区主任,并提前一天向另一方交接好有关工作。

2.协同AB岗的班子成员,原则上不同时出差或休假,如遇特殊情况,由主任安排班子其他领导代为工作。

3.协同AB岗的班子领导代为履职期间,相关处室或直属单位要主动及时地向代为履职的班子领导请示汇报工作,呈送相关公文。班子领导代为履职结束,要向另一方通报有关情况。

 

 

浙江省台州高新技术产业园区管理委员会

2019年1月19日         


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统