高新区又一企业通过“浙江制造”认证现场审核
发布时间:2019-09-18 浏览次数: 字体:[ ]

2019年9月16日至17日,浙江新天力容器科技有限公司迎来了方圆标志认证集团认证专家审核组为期两天的“一次性纸杯”浙江制造品牌认证现场审核,并顺利通过。这是高新区继浙江夜光明光电科技有限公司后今年第二家通过“浙江制造”品牌认证现场审核的企业,标志着高新区“浙江制造”品牌建设又迈出了扎实的一步。

高新区高度重视品牌建设,依托产业集群、特色产业基地,以提质增效为核心,以创新驱动为动力,积极落实“浙江制造”品牌培育各项举措,推动企业不断进行技术创新、工艺革新,进一步强化质量控制、标准引领,挖掘培育一批有竞争力的“浙江制造”品牌,做优做强品牌提升体系。同时,建立激励机制,对“浙江制造”品牌认证和主导制定“浙江制造”标准的企业分别给予20万元、10万元的奖励,以真金白银的政策供给,鼓励企业实施质量提升、标准创新、品牌创建,引导企业争创“品字标浙江制造”品牌。

截至目前,高新区获“浙江制造”品牌认证企业3家,“浙江制造”标准起草单位5家,提前超额保质完成今年“品字标”品牌建设工作任务,“品字标”品牌建设工作呈现质量高、效果好的良好态势。(高新区市场监管分局)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统